HOME > その他出版物

 

その他出版物

 
当社の出版物をこちらからお申し込みいただけます。
 
2014-01.jpg  
食品産業年鑑
 
業種分析と主要会社便覧を網羅した食品業界の専門年鑑
 
2016年版:15,000円+税 (送料別)
CD-ROM付
 
 
   

購読申し込みはこちら

 
13miso-01.JPG  
味噌醤油年鑑
 
わが国唯一の伝統と権威ある味噌醤油業界の専門年鑑
 
本体価格10,000円+税(送料別)
 
 
   

購読申し込みはこちら

 
わかりやすい米のハンドブック  
わかりやすい米のハンドブック
 

米の全データを収録、携帯に便利なポケット版

 
本体価格1,600円+税(送料別)
 
 
   

購読申し込みはこちら

 
ビール醸造技術  
ビール醸造技術
 

ビールの醸造技術に関する専門書

 

 

 
 
   

購読申し込みはこちら

 
新訂「めんの本」  
めんの本
 

製麺技能士検定試験の参考書として最適の一冊

 
本体価格5,000円+税(送料別)
 
 
   

購読申し込みはこちら

 
創業の逸品  
創業の逸品
 

ロングセラー商品厳選88品の秘密を解き明かす

 

本体価格1,900円+税(送料別)

 
 
   

購読申し込みはこちら

 
14-01.jpg  
メニューアイディア増刊号
2014
 

2014年版増刊号は、高齢者食の専門書としてメインメニューを武蔵野赤十字病院の原純也先生が監修し、名うての管理栄養士7人によるレシピ111選(ワンイレブン)で飾りました。本格派メニューのほか、高齢者食にまつわる最新情報をまとめております。

 
2014年版:本体価格2,000円+税(送料込)
 
 
   

購読申し込みはこちら

 
健康生活提案紙  
健康生活提案紙 「8080(ハレバレ)」
 

健康食品・健康志向食品の正しい情報を提供するフリーペーパー

 

購読料:0円(フリーペーパー)

 
 
   

購読申し込みはこちら

 
 
 
 
  FOODEX JAPAN2017でお待ちしております!
HACCP認証 大井・青海流通センター特別募集中!