「4種チーズの親子丼」は、日本人好みのチーズの味になるよう4種のチーズ(ゴーダチーズ、レッドチェダーチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ)を使い、濃厚な味わいながらも、特製割り下の風味を崩さないよう研究を重ねた。とろけるチーズと卵と柔らかな肉に絶妙に絡む。別添えのペッパーガーリックをふりかけると、ピリッとした味わいがアクセントになり、食欲をさらに掻き立てる。
〈畜産日報 2018年7月31日付より〉
なか卯「4種のチーズ親子丼」
近年の食肉をめぐる情勢は、世界の需給変動や、口蹄疫、鳥インフルエンザなどの家畜の疾病問題やBSE輸入制限の緩和など制度の変更、新たな規制などにより大きく揺れ動いており、企業の業績にも大きな影響を与えております。畜産日報では、こうした食肉をめぐる毎日の動きとともに行政・業界の対応、需給・相場の動向と見通しなど、解説記事と合わせて分かりやすくお伝えしております。昭和35年の発刊以来、食肉業界から最も信頼されている日刊の専門紙です。
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