ベル・ジャポンは、フレッシュチーズ「ブルサン」で、東京の渋谷ヒカリエが開催する「CHEESE FAIR」(チーズフェア)に協賛し、1月20日から2月16日まで“ブルサンチーズ料理”を、16店舗17メニューで展開する。

料理は、ブルサンの3つのフレーバー(ガーリック&ハーブ、ペッパー、オニオン&チャイブ)の中から、各店のメニューに合うものを使用した和・洋・アジアンメニュー。店のシェフが腕を振るいブルサンのクリーミーな口溶け、フレーバーの特徴を生かした特別メニューに仕上げている。Cafe&Grill SIZZLe GAZZLe「安納芋とブルサンチーズのフリット」(税込594円)、京洋食あかつき「冬野菜たっぷりブルサンチーズのシチューハンバーグ御膳」(1,628円)、茶寮伊勢 藤次郎「伊勢カルボ〜ブルサンペッパーver.〜」(1,480円)など。

また2つのSNSキャンペーンも同時開催。1つめは抽選で50人にアマゾンギフト券2,000円分を贈るインスタグラム写真投稿キャンペーン、2つめは抽選で200人にブルサン・スターターキットを贈るツイッター&リツイートキャンペーンで、フェアのメニューの注目度を高めていく。

◆キャンペーンサイトURL
https://www.bel-japon.com/campaign/hikarie/