流通 2025年5月8日 セブンイレブン「増量祭」全15品を発売、枝豆7倍のサラダ・チョコホイップ1.7倍のパンなど #新商品 セブン-イレブン「チョコ&ホイップロール」 セブン-イレブン『お値段そのまま!人気商品増量祭』 セブン-イレブン「とみ田監修 豚ラーメン Wチャーシュー」 セブン-イレブン「ハムとたまごのサンド」 セブン-イレブン「コールスローサラダ」 セブン-イレブン「たことブロッコリーバジルサラダ」 セブン-イレブン「冷たいまま食べるチキン南蛮」 セブン-イレブン「おかかたっぷり明太のり弁当」 セブン-イレブン「BLTサンド」 セブン-イレブン「ベーコンペッパーマカロニサラダ」 セブン-イレブン「1/2日分の野菜がとれるキャベツの浅漬け」 セブン-イレブン「ミックスピザパン」 セブン-イレブン「チョコ&ホイップロール」 セブン-イレブン「ふわもち生どら焼 粒あん&ホイップ」 セブン-イレブン「ふんわりクリームシフォン」 セブン-イレブン「サクなげ(うま塩・チーズ味)6個入り」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る