流通 2025年5月20日 セブンイレブン、30品超の韓国グルメが登場『マシッソ!韓国イチ推しグルメ』5月27日開始、ホットク・トゥンカロンアイスなど #新商品 セブン‐イレブン「スップルグイチキン丼 韓国風旨辛炭火焼き鳥丼」 セブン‐イレブン『マシッソ!韓国イチ推しグルメ』 セブン‐イレブン「甘辛ロゼクリームパスタ」 セブン‐イレブン「さつまいもを楽しむ ひとくちコグマ アーモンドがけ 塩キャラメル&ホイップ」 セブン‐イレブン「もっちりホットク ダブルチーズ」 セブン‐イレブン「チョコミントもこ」 セブン‐イレブン「セブンプレミアム トゥンカロンアイス メロンメロン」 セブン‐イレブン「韓国風さつまいもパン コグマパン」 セブン‐イレブン「デジクッパ 豚白湯スープごはん」 セブン‐イレブン「ビビン冷麺」 セブン‐イレブン「韓国風冷麺(そば粉使用)」 セブン‐イレブン「トマトキムチ」 セブン‐イレブン「じっくり煮込んだ牛コムタンスープ」 セブン‐イレブン「牛肉入り韓国味噌おむすびテンジャンチゲ仕立て」 セブン‐イレブン「セブンプレミアム ビビンバ&ヤンニョムチキン」 セブン‐イレブン「セブンプレミアム カルビクッパ」 セブン‐イレブン「セブンプレミアム 旨辛コプチャン」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る