セブンイレブン、30品超の韓国グルメが登場『マシッソ!韓国イチ推しグルメ』5月27日開始、ホットク・トゥンカロンアイスなど

セブン‐イレブン「スップルグイチキン丼 韓国風旨辛炭火焼き鳥丼」
セブン‐イレブン「スップルグイチキン丼 韓国風旨辛炭火焼き鳥丼」

セブン‐イレブン『マシッソ!韓国イチ推しグルメ』
セブン‐イレブン『マシッソ!韓国イチ推しグルメ』
セブン‐イレブン「甘辛ロゼクリームパスタ」
セブン‐イレブン「甘辛ロゼクリームパスタ」
セブン‐イレブン「さつまいもを楽しむ ひとくちコグマ アーモンドがけ 塩キャラメル&ホイップ」
セブン‐イレブン「さつまいもを楽しむ ひとくちコグマ アーモンドがけ 塩キャラメル&ホイップ」
セブン‐イレブン「もっちりホットク ダブルチーズ」
セブン‐イレブン「もっちりホットク ダブルチーズ」
セブン‐イレブン「チョコミントもこ」
セブン‐イレブン「チョコミントもこ」
セブン‐イレブン「セブンプレミアム トゥンカロンアイス メロンメロン」
セブン‐イレブン「セブンプレミアム トゥンカロンアイス メロンメロン」
セブン‐イレブン「韓国風さつまいもパン コグマパン」
セブン‐イレブン「韓国風さつまいもパン コグマパン」
セブン‐イレブン「デジクッパ 豚白湯スープごはん」
セブン‐イレブン「デジクッパ 豚白湯スープごはん」
セブン‐イレブン「ビビン冷麺」
セブン‐イレブン「ビビン冷麺」
セブン‐イレブン「韓国風冷麺(そば粉使用)」
セブン‐イレブン「韓国風冷麺(そば粉使用)」
セブン‐イレブン「トマトキムチ」
セブン‐イレブン「トマトキムチ」
セブン‐イレブン「じっくり煮込んだ牛コムタンスープ」
セブン‐イレブン「じっくり煮込んだ牛コムタンスープ」
セブン‐イレブン「牛肉入り韓国味噌おむすびテンジャンチゲ仕立て」
セブン‐イレブン「牛肉入り韓国味噌おむすびテンジャンチゲ仕立て」
セブン‐イレブン「セブンプレミアム ビビンバ&ヤンニョムチキン」
セブン‐イレブン「セブンプレミアム ビビンバ&ヤンニョムチキン」
セブン‐イレブン「セブンプレミアム カルビクッパ」
セブン‐イレブン「セブンプレミアム カルビクッパ」
セブン‐イレブン「セブンプレミアム 旨辛コプチャン」
セブン‐イレブン「セブンプレミアム 旨辛コプチャン」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円