流通 2025年7月17日 成城石井、初の『カレーフェア』開催で全30品を発売 #新メニュー 成城石井自家製 和風だしをきかせた冷やしカレーきしめん 成城石井『ようこそ!カレー沼へ』フェア 成城石井『ようこそ!カレー沼へ』販売商品の一部 成城石井自家製 赤ワインでじっくり煮込んだ牛タンの欧風カレー 成城石井自家製 豚肉の山椒炒めとジンジャーライスの麻辣カレー 成城石井自家製 和風だしをきかせた冷やしカレーきしめん 成城石井自家製 マッサマンカレーヌードル(自家製麺使用) 成城石井自家製 混ぜて食べる!スリランカ風チキンとジャガイモのあいがけカレー 成城石井自家製 9種スパイスのキーマカレー 成城石井自家製 海老とカシューナッツのカレー(プラウンマサラ) 「成城石井 ビーフルンダン 150g」「成城石井 ポークビンダルー 150g」 「成城石井 黒毛和牛牛すじカレー 180g」 成城石井「山芳製菓 ポテトチップス グリーンカレー味 110g」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る