流通 2025年7月30日 セブン‐イレブン、南インドカレーの名店監修のスパイスカレーなど、旨辛グルメ21品発売【真夏のグルメ 旨辛界隈】 #新商品 セブン‐イレブン「真夏のグルメ 旨辛界隈」 〈「真夏のグルメ 旨辛界隈」第1弾ラインアップ〉 セブン‐イレブン「銀座デリー監修 スパイスドライカレーおむすび」 セブン‐イレブン「ビリビリ痺辛 麻辣肉みそおむすび」 セブン‐イレブン「エリックサウス監修 あいがけスパイスカレー」 セブン‐イレブン「銀座デリー監修 カシミールカレー」 セブン‐イレブン「ちゅるもち幅広春雨風麺 冷し麻辣湯麺」 セブン‐イレブン「メラメラ燃える 炎のウマ辛ラーメン」 セブン‐イレブン「辛辛辛い トマトソースパスタ」 セブン‐イレブン「銀座デリー監修 チキンコルマカレードリア」 セブン‐イレブン「ブリトー グリルチキン&ヤンニョムチーズ」 セブン‐イレブン「グリルチキンの旨辛トマトパスタサラダ」 セブン‐イレブン「冷たいまま食べる水餃子 旨辛ラー油仕立て」餃子3個入り セブン‐イレブン「旨辛ラー油だれのとろっと煮たまご」 セブン‐イレブン「旨辛スンドゥブ」 セブン‐イレブン「ザクチキ(魅惑のうま辛)」 セブン‐イレブン「カプリチョーザ監修 辛いトマトとニンニク」 次のページ 画像一覧はこちら〈2/2〉 1234 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る