セブン‐イレブン“金のシリーズ”15周年を目前にリニューアル ボロネーゼ・蟹トマトクリーム・マルゲリータを発売

「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」
「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」

「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」リニューアル
「セブンプレミアム ゴールド 金のマルゲリータ」リニューアル
「金のマルゲリータ」イメージ
「金のマルゲリータ」イメージ
「金のマルゲリータ」生地・具材の見直しで本格的な味わいに
「金のマルゲリータ」生地・具材の見直しで本格的な味わいに
「セブンプレミアム ゴールド」パスタ2品
「セブンプレミアム ゴールド」パスタ2品
「セブンプレミアム ゴールド 金のボロネーゼ」
「セブンプレミアム ゴールド 金のボロネーゼ」
「金のボロネーゼ」イメージ
「金のボロネーゼ」イメージ
「セブンプレミアム ゴールド 金の蟹トマトクリーム」
「セブンプレミアム ゴールド 金の蟹トマトクリーム」
「金の蟹トマトクリーム」イメージ
「金の蟹トマトクリーム」イメージ
「セブンプレミアム ゴールド」
「セブンプレミアム ゴールド」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円