NewDays「お値段そのまま!!!!!!!サンキュー!!増量フェス」開催、「39(サンキュー)%」以上増量したどら焼きや菓子パン、おにぎりなど全15品を展開

NewDays「お値段そのまま!!!!!!!サンキュー!!増量フェス」
NewDays「お値段そのまま!!!!!!!サンキュー!!増量フェス」

NewDays「もちっとどら焼き」
NewDays「もちっとどら焼き」
NewDays「Panestチョコづくし」
NewDays「Panestチョコづくし」
NewDays「Panest濃厚ソースの焼きそばパン」
NewDays「Panest濃厚ソースの焼きそばパン」
NewDays「Panestあらびきポークウインナー」
NewDays「Panestあらびきポークウインナー」
NewDays「Panestコロたまコッペ」
NewDays「Panestコロたまコッペ」
NewDays「炙り焼き銀鮭二段幕の内弁当」
NewDays「炙り焼き銀鮭二段幕の内弁当」
NewDays「こだわり黄金いくら本膳醤油仕込み」
NewDays「こだわり黄金いくら本膳醤油仕込み」
NewDays「手巻海老醤油海苔 海老マヨおにぎり」
NewDays「手巻海老醤油海苔 海老マヨおにぎり」
NewDays「手巻寿司納豆(北海道産大豆使用)」
NewDays「手巻寿司納豆(北海道産大豆使用)」
NewDays「厚切りベーコンのB.L.T.サンド」
NewDays「厚切りベーコンのB.L.T.サンド」
NewDays「石窯パリジャンサンドハムチーズ」
NewDays「石窯パリジャンサンドハムチーズ」
NewDays「肉の旨みを感じる!ミートソースパスタ」
NewDays「肉の旨みを感じる!ミートソースパスタ」
NewDays「冷し温玉ぶっかけうどん」
NewDays「冷し温玉ぶっかけうどん」
NewDays「冷たいまま食べる こだわりチキン南蛮」
NewDays「冷たいまま食べる こだわりチキン南蛮」
NewDays「5種具材の胡麻和え~三温糖使用~」
NewDays「5種具材の胡麻和え~三温糖使用~」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円