マウンテン海鮮丼やステーキ&牛めしの合盛り弁当など…人気弁当が大集合!年末年始限定『TOKYO BENTO EXPO』開催【グランスタ東京】

グランスタ東京『TOKYO BENTO EXPO(駅すぽ)』開催
グランスタ東京『TOKYO BENTO EXPO(駅すぽ)』開催

【浅草今半】黒毛和牛 グランスタ東京 牛肉弁当
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【肉卸小島】雪降り和牛尾花沢サーロイン・リブロースステーキ重 ※画像は150g
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【純但馬牛 美方 powered by GORIO】ごろ肉入ステーキハンバーグ
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【ゐざさ茶屋】赤レンガ ローストビーフ寿司
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【名古屋コーチン専門 伊藤和四五郎商店】特上焼鳥重
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【和牛の壱丁田】和牛ステーキと国産牛めし盛り合わせ弁当
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【伊達の牛たん本舗】牛たん弁当 塩味
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【駅弁つばめグリル】ハンブルグステーキ弁当
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媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円