松のや、期間限定「海鮮盛り合わせ定食」発売、イカフライ・白身魚フライ・海老フライを盛り合わせ

松屋フーズが展開しているとんかつ専門店「松のや」は5月7日午後3時、「海鮮盛り合わせ定食」などを発売する。
イカフライと白身魚フライが期間限定で復活し、定番メニュー「海老フライ」と合わせた「海鮮盛合せ定食」を販売。ロースかつと海鮮フライ各種との盛合せ定食、単品も取りそろえる。海鮮フライと相性の良い、松のや特製タルタルソース付き。

【あわせて読みたい】松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売、揚げた厚切りロースに絡むニンニク醤油ソース、4月30日から
〈松のや「海鮮盛り合わせ定食」など期間限定メニュー(価格表記は税込)〉
〈1〉海鮮盛り合わせ定食(イカ・白身・海老)1,190円
〈2〉海鮮盛り合わせ定食(イカ・白身・有頭大海老)1,390円
〈3〉ロースかつ&イカフライ定食 950円
〈4〉ロースかつ&白身魚フライ定食 950円
〈5〉単品イカフライ 300円
〈6〉単品白身魚フライ 300円
※店内・テイクアウトの税込価格は同一。

「海鮮盛り合わせ定食」は、3種類の海鮮フライが楽しめる定食。噛めば噛むほどイカの旨味が感じられる「イカフライ」、タルタルソースと相性抜群の「白身魚フライ」、ぷりぷりの食感が楽しめる松のや定番「海老フライ」をあわせた。
海老フライのかわりに、有頭大海老フライを組み合わせた定食も展開。そのほか、看板メニューの「ロースかつ」と合わせた定食なども取りそろえる。
【あわせて読みたい】松屋、新メニュー「ロゼクリームチキン」発売、トマトや豆板醤をあわせたピリ辛・クリーミーなソースを使用
各メニューは、テイクアウト可能。テイクアウトの場合「みそ汁」は別途70円で購入できる。
「海鮮盛り合わせ定食」などは、PA内の店舗といった一部店舗の「松のや」では販売しない。
