外食 2025年5月14日 かっぱ寿司『大切り鮪祭り』開催、1貫190円~「大切りみなみ鮪上赤身」など全14品を販売、5月15日~28日 #新メニュー 『かっぱの大切り鮪祭り』 『かっぱの大切り鮪祭り』東日本エリアでは「赤酢シャリ」で提供 かっぱ寿司「大切りみなみ鮪上赤身」 かっぱ寿司「大切りみなみ鮪上赤身漬け」 かっぱ寿司「大切りみなみ鮪大とろ」 かっぱ寿司「まぐろ四種の食べ比べ」 かっぱ寿司「大切りみなみ鮪大とろ塩炙りおろしステーキソース」 かっぱ寿司「3種の直火炙り食べ比べ」 かっぱ寿司「特盛みなみ鮪とろぶつ軍艦」 かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え軍艦」 かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え包み 卵黄ソース」 かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え」 かっぱ寿司「天然旬(とき)あじ」 かっぱ寿司「天然旬(とき)あじ 食べ比べ(生姜・塩炙り)」 かっぱ寿司「濃厚まぐろ出汁の醤油ラーメン~つるっと細麺~」 かっぱ寿司「濃厚まぐろ出汁の醤油ラーメン~モチモチ太麺~」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る