かっぱ寿司『大切り鮪祭り』開催、1貫190円~「大切りみなみ鮪上赤身」など全14品を販売、5月15日~28日

『かっぱの大切り鮪祭り』
『かっぱの大切り鮪祭り』

『かっぱの大切り鮪祭り』東日本エリアでは「赤酢シャリ」で提供
『かっぱの大切り鮪祭り』東日本エリアでは「赤酢シャリ」で提供
かっぱ寿司「大切りみなみ鮪上赤身」
かっぱ寿司「大切りみなみ鮪上赤身」
かっぱ寿司「大切りみなみ鮪上赤身漬け」
かっぱ寿司「大切りみなみ鮪上赤身漬け」
かっぱ寿司「大切りみなみ鮪大とろ」
かっぱ寿司「大切りみなみ鮪大とろ」
かっぱ寿司「まぐろ四種の食べ比べ」
かっぱ寿司「まぐろ四種の食べ比べ」
かっぱ寿司「大切りみなみ鮪大とろ塩炙りおろしステーキソース」
かっぱ寿司「大切りみなみ鮪大とろ塩炙りおろしステーキソース」
かっぱ寿司「3種の直火炙り食べ比べ」
かっぱ寿司「3種の直火炙り食べ比べ」
かっぱ寿司「特盛みなみ鮪とろぶつ軍艦」
かっぱ寿司「特盛みなみ鮪とろぶつ軍艦」
かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え軍艦」
かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え軍艦」
かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え包み 卵黄ソース」
かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え包み 卵黄ソース」
かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え」
かっぱ寿司「まぐろぶつチャンジャ和え」
かっぱ寿司「天然旬(とき)あじ」
かっぱ寿司「天然旬(とき)あじ」
かっぱ寿司「天然旬(とき)あじ 食べ比べ(生姜・塩炙り)」
かっぱ寿司「天然旬(とき)あじ 食べ比べ(生姜・塩炙り)」
かっぱ寿司「濃厚まぐろ出汁の醤油ラーメン~つるっと細麺~」
かっぱ寿司「濃厚まぐろ出汁の醤油ラーメン~つるっと細麺~」
かっぱ寿司「濃厚まぐろ出汁の醤油ラーメン~モチモチ太麺~」
かっぱ寿司「濃厚まぐろ出汁の醤油ラーメン~モチモチ太麺~」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円