松屋、鉄鍋で好みの焼き加減を楽しめる「にんにく牛バラ焼定食」「旨辛豆腐牛バラ焼定食」発売

牛丼チェーン「松屋」は5月27日10時、夏のスタミナメニュー3種を発売する。
ラインアップは、鉄鍋で焼いて楽しめる「にんにく牛バラ焼定食」「旨辛豆腐牛バラ焼定食」各890円と、丼ぶり「焦がしにんにく牛バラ焼丼」690円(いずれも税込)。一部店舗を除く全国の「松屋」で取り扱う。

【あわせて読みたい】松屋「チキンケバブ丼」新発売、スパイスに漬け込んだ鶏肉・ケバブソース・ピクルスなどを使用
今回発売する商品のうち『牛バラ焼定食』2種は、牛バラ肉と玉ねぎなどを合わせ、鉄鍋で提供するメニュー。一部店舗・テイクアウトでは提供方法が異なる。

◆にんにく牛バラ焼定食
牛バラ肉と玉ねぎに、揚げにんにく、にんにくの芽をあわせた。卓上のタレを加えて、自分好みにアレンジすることもできる。

◆旨辛豆腐牛バラ焼定食
牛バラ肉と玉ねぎに、ふわふわの玉子豆腐をのせ、ピリ辛ダレとカルビダレをあわせた。

【あわせて読みたい】すき家、夏限定「スパイシーキーマカレー丼」発売、具沢山なキーマ・温泉卵・レタスをトッピング、別添え辛口ソース付き
◆焦がしにんにく牛バラ焼丼
牛バラ肉と玉ねぎ、焦がしにんにく、にんにくの芽などを使った丼ぶり。

いずれもテイクアウトの場合「みそ汁」は付かない(別途料金)。
【あわせて読みたい】かつや、3種類の豚料理を盛り合わせた「豚DX丼」発売、とんかつ・焼肉・から揚げを一度に
〈モバイルクーポンの利用で値引きも〉
『牛バラ焼定食』2品が値引きになるモバイルクーポンを配信する。5月27日10時~6月3日10時まで、モバイルクーポンを使って注文すると、「牛バラ焼定食」が70円引き、「焦がしにんにく牛バラ焼丼」が50円引きとなる。