松のや「レモン風味のねぎ塩ダレ」で仕上げた定食メニュー3品、7月2日15時から発売

松のや「‟レモン風味"のねぎ塩ロースかつ定食」
松のや「‟レモン風味"のねぎ塩ロースかつ定食」

とんかつ専門店の「松のや」は、「レモン風味のねぎ塩ダレ」で仕上げた「ロースかつ」「ささみかつ」「唐揚げ」の定食を、7月2日15時から全国の松のや(一部店舗を除く)で販売する。

松のや「レモン風味のねぎ塩ダレ」発売
松のや「レモン風味のねぎ塩ダレ」発売

〈「レモン風味のねぎ塩ダレ」概要〉

「レモン風味のねぎ塩ダレ」は、レモン風味で爽やかな旨塩ダレに、シャキシャキとした食感の刻みねぎを合わせた。カラッとジューシーな本格唐揚げや、サクサクとした食感のロースかつ、ささみかつを「レモン風味のねぎ塩ダレ」で仕上げた3つの定食には、口直しの梅肉を添えて提供する。また、単品の「レモン風味のねぎ塩だれ」も用意しているため、好みの商品との組み合わせも楽しめる。定食はいずれもみそ汁付き。持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要。

◆「‟レモン風味”のねぎ塩ロースかつ定食」税込830円

松のや「‟レモン風味"のねぎ塩ロースかつ定食」
松のや「‟レモン風味”のねぎ塩ロースかつ定食」

◆「‟レモン風味”のねぎ塩ささみかつ定食」税込830円

松のや「‟レモン風味"のねぎ塩ささみかつ定食」
松のや「‟レモン風味”のねぎ塩ささみかつ定食」

◆「‟レモン風味”のねぎ塩本格唐揚げ定食(5個)」税込990円

松のや「‟レモン風味"のねぎ塩本格唐揚げ定食(5個)」
松のや「‟レモン風味”のねぎ塩本格唐揚げ定食(5個)」

◆「単品‟レモン風味”のねぎ塩ダレ」税込160円

松のや「レモン風味のねぎ塩ダレ」価格一覧
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媒体情報

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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