バーミヤン、グランドメニュー改定で本格海老中華など新作・リニューアル商品21品登場/「キッズラーメンセット」値下げで299円(税込329円)に

バーミヤン「海老あんかけチャーハン(スープバー付)」
バーミヤン「海老あんかけチャーハン(スープバー付)」

バーミヤン「葱だく!海老と豆腐の旨塩煮込み」
バーミヤン「葱だく!海老と豆腐の旨塩煮込み」
バーミヤン「えび野菜炒め」
バーミヤン「えび野菜炒め」
バーミヤン「海老と白菜のあんかけ麺」
バーミヤン「海老と白菜のあんかけ麺」
バーミヤン「香港風えび甘酢炒め」
バーミヤン「香港風えび甘酢炒め」
バーミヤン「えび玉ほうれん草炒め」
バーミヤン「えび玉ほうれん草炒め」
バーミヤン「海老天」
バーミヤン「海老天」
バーミヤン「豚天(小皿)」
バーミヤン「豚天(小皿)」
バーミヤン「秘伝!ジューシーとんてき(小皿)」
バーミヤン「秘伝!ジューシーとんてき(小皿)」
バーミヤン「かりかり肉団子の香味ねぎ添え(小皿)」
バーミヤン「かりかり肉団子の香味ねぎ添え(小皿)」
バーミヤン、グランドメニューの改定
バーミヤン、グランドメニューの改定
バーミヤン「キッズラーメンセット(ポイント&ミニアイテム付き)」
バーミヤン「キッズラーメンセット(ポイント&ミニアイテム付き)」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円