なか卯「紀州南高梅おろしうどん・そば」発売/大粒の和歌山県産紀州南高梅の梅干しをまるごと1粒のせた、さっぱりとした味わい

なか卯「紀州南高梅おろしうどん」
なか卯「紀州南高梅おろしうどん」

なか卯は、7月23日(水)11時から全国の442店舗で、「紀州南高梅おろしうどん」「紀州南高梅おろしそば」を販売する。

紀州南高梅入りの特製の梅だれとなか卯特製のしょうゆだれ、みずみずしい大根おろしを組み合わせ、大粒の和歌山県産紀州南高梅の梅干しをまるごと1粒のせた。紀州南高梅の梅干しは、果肉の程よい酸味とやさしい甘み、なめらかな口当たりが楽しめる。暑い夏に心地よい爽やかな味わい。

なか卯「紀州南高梅おろしうどん・そば」発売
なか卯「紀州南高梅おろしうどん・そば」発売

のど越しのよい“細切りうどん”を使った「紀州南高梅おろしうどん」と、なめらかな食感とつるりとしたのど越しの“二八そば”を使った「紀州南高梅おろしそば」の2品を展開する。いずれも持ち帰り対応可、一部店舗では価格が異なる。

◆「紀州南高梅おろしうどん」並600円、大700円(各税込)

なか卯「紀州南高梅おろしうどん」
なか卯「紀州南高梅おろしうどん」

◆「紀州南高梅おろしそば」並720円、大840円(各税込)

なか卯「紀州南高梅おろしそば」
なか卯「紀州南高梅おろしそば」
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昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
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