しゃぶ葉『夏の韓国グルメフェア』開始、新だし「参鶏湯風だし」のほかチーズしゃぶしゃぶ・チュクミが登場

しゃぶ葉『夏の韓国グルメフェア』2025 イメージ画像
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コース料金(※「厳選コース(赤城山麓豚&牛みすじ)」の場合)
コース料金(※「厳選コース(赤城山麓豚&牛みすじ)」の場合)
しゃぶ葉「参鶏湯風だし」
しゃぶ葉「参鶏湯風だし」
しゃぶ葉「温活セット」(+税込55円)
しゃぶ葉「温活セット」(+税込55円)
「参鶏湯風だし」を使った参鶏湯風クッパ、カルグクス風うどん、参鶏湯風ラーメン
「参鶏湯風だし」を使った参鶏湯風クッパ、カルグクス風うどん、参鶏湯風ラーメン
しゃぶ葉「チュクミ」
しゃぶ葉「チュクミ」
しゃぶ葉「モッツァレラチーズ」のチーズしゃぶしゃぶ
しゃぶ葉「モッツァレラチーズ」のチーズしゃぶしゃぶ
しゃぶ葉「辛ラーメン」※玉子は別売り
しゃぶ葉「辛ラーメン」※玉子は別売り
「旨辛トマトだれ」アレンジ例
「旨辛トマトだれ」アレンジ例
自分で作る「韓国風アレンジデザート」タオルケーキ
自分で作る「韓国風アレンジデザート」タオルケーキ
自分で作る「韓国風アレンジデザート」トゥンワッフル
自分で作る「韓国風アレンジデザート」トゥンワッフル
自分で作る「韓国風アレンジデザート」スイートトマトミルク
自分で作る「韓国風アレンジデザート」スイートトマトミルク

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円