外食 2025年7月19日 吉野家HD成瀨新社長、海外経験を生かした事業変革へ/麺メニューや店舗改革で新たな客層を獲得 吉野家「牛玉スタミナまぜそば」 吉野家HD、成瀨哲也社長 吉野家「クッキング&コンフォート」型店舗・内装イメージ 吉野家HD新業態の3店 牛かるび丼・スンドゥブ専門店 かるびのとりこ「名物牛かるび丼」 牛かるび丼・スンドゥブ専門店 かるびのとりこ「旨辛スンドゥブ」 から揚げ専門店 でいから「カリカリから揚げ」 から揚げ専門店 でいから「お柚子香る鮭マヨネーズおにぎり」 カレー専門店 もう~とりこ「ビーフカレー」 吉野家「牛玉スタミナまぜそば」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る