外食 2025年7月18日 松のや×日本ハム「国産麦小町ロースかつ」発売/国産豚肉「麦小町」の肉の柔らかさと脂身の甘さが楽しめる #新メニュー 松のや「国産 麦小町ロースかつ定食」 松のや「国産 麦小町鬼おろしポン酢ロースかつ定食」 松のや「国産 麦小町味噌ロースかつ定食」 松のや「国産 麦小町ロースかつ&海老フライ定食」海老フライ1尾 松のや「国産 麦小町ロースかつ&海老フライ定食」海老フライ2尾 松のや「国産 麦小町ロースかつ&有頭大海老フライ定食」海老フライ1尾 松のや「国産 麦小町ロースかつ&有頭大海老フライ定食」海老フライ2尾 松のや「国産 麦小町ロースかつ&ささみかつ定食」ささみかつ1本 松のや「国産 麦小町ロースかつ&ささみかつ定食」ささみかつ2本 松のや「国産 麦小町ロースかつ&いつものロースかつ食べ比べ定食」 松のや「国産 麦小町ロースかつ&唐揚げ定食」 松のや「国産 麦小町ロースかつ丼」 松のや「国産 麦小町ロースかつ」ラインアップ一覧 松のや×日本ハム「国産 麦小町ロースかつ定食」発売 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る