じゅうじゅうカルビ、平日16時以降の食べ放題を180分に延長/好評につき8月7日まで延長実施中

じゅうじゅうカルビ 食べ放題コースの利用時間を180分に延長
じゅうじゅうカルビ 食べ放題コースの利用時間を180分に延長

〈大阪グルメが食べられるフェアも開催中〉

「大感激コース」「じゅうカルコース」「牛タンプレミアムコース」「進撃の焼肉コース」注文者限定の食べ放題メニュー「まいど!大阪グルメやってまっせ~フェア」を8月27日まで開催している。

じゅうじゅうカルビ「まいど!大阪グルメやってまっせ~フェア」
じゅうじゅうカルビ「まいど!大阪グルメやってまっせ~フェア」

【フェア限定メニュー(単品注文時の税込価格)】

◆「串カツ盛り合わせ」440円
レンコン、紅生姜、鶏ささみの串カツを盛り合わせた。

じゅうじゅうカルビ「串カツ盛り合わせ」
じゅうじゅうカルビ「串カツ盛り合わせ」

◆「どて焼き」440円

じゅうじゅうカルビ「どて焼き」
じゅうじゅうカルビ「どて焼き」

◆「石焼どてたま飯」660円

じゅうじゅうカルビ「石焼どてたま飯」
じゅうじゅうカルビ「石焼どてたま飯」

◆「アツアツ揚げたこ焼き」各330円
チーズソースとねぎ塩の2種を用意している。

じゅうじゅうカルビ「アツアツ揚げたこ焼き」チーズソース、ねぎ塩
じゅうじゅうカルビ「アツアツ揚げたこ焼き」チーズソース、ねぎ塩

◆「たこせん」220円

じゅうじゅうカルビ「たこせん」
じゅうじゅうカルビ「たこせん」

◆「ミニお好み焼き」440円

じゅうじゅうカルビ「ミニお好み焼き」
じゅうじゅうカルビ「ミニお好み焼き」

◆「大阪ブラックラーメン」550円

じゅうじゅうカルビ「大阪ブラックラーメン」
じゅうじゅうカルビ「大阪ブラックラーメン」

◆「不二の梅こぶ茶 豚カルビ」440円

じゅうじゅうカルビ「不二の梅こぶ茶 豚カルビ」
じゅうじゅうカルビ「不二の梅こぶ茶 豚カルビ」

◆「不二の梅こぶ茶 鶏もも」330円

じゅうじゅうカルビ「不二の梅こぶ茶 鶏もも」
じゅうじゅうカルビ「不二の梅こぶ茶 鶏もも」

◆「不二の梅こぶ茶 フライドポテト」330円

じゅうじゅうカルビ「不二の梅こぶ茶 フライドポテト」
じゅうじゅうカルビ「不二の梅こぶ茶 フライドポテト」

◆「ひやしあめサワー」「赤玉パンチ」各429円

じゅうじゅうカルビ「ひやしあめサワー」「赤玉パンチ」
じゅうじゅうカルビ「ひやしあめサワー」「赤玉パンチ」

〈焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」とは〉

「じゅうじゅうカルビ」は、質の高い肉を手頃な価格で提供する焼肉バイキング店。注文はタッチパネルで行い、スタッフが料理を提供するスタイル。

名物「超じゅうじゅうカルビ」は、3週間以上熟成させた肉を店内で丁寧に手切りすることで、肉本来の甘みとうまみを引き出している。

また、牛一頭から数キログラムしか取れない希少部位「とろカルビ」や、脂の旨みが際立つ「とろトンタン」も人気メニューだという。

じゅうじゅうカルビ
じゅうじゅうカルビ
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
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東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
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