スシロー「大とろ」「大切りサーモン」が税込120円~、夏休み期間中限定で「夏得」ネタを提供/「濃厚 鯖節ラーメン」も同時発売

スシロー「大とろ」
スシロー「大とろ」

スシロー「大切りサーモン」
スシロー「大切りサーモン」
スシロー「夏得(なっトク)」ネタ
スシロー「夏得(なっトク)」ネタ
スシロー「天然ぶり胡麻醤油漬け」
スシロー「天然ぶり胡麻醤油漬け」
スシロー「てりたま軍艦」
スシロー「てりたま軍艦」
スシロー「タレ漬けびん長 青唐辛子」
スシロー「タレ漬けびん長 青唐辛子」
スシロー「炭焼きかつおたたき」
スシロー「炭焼きかつおたたき」
スシロー『麺屋 鯖の上にも三年』監修の「濃厚 鯖節ラーメン」
スシロー『麺屋 鯖の上にも三年』監修の「濃厚 鯖節ラーメン」
スシロー「濃厚 鯖節ラーメン」
スシロー「濃厚 鯖節ラーメン」
『麺屋 鯖の上にも三年』店舗外観
『麺屋 鯖の上にも三年』店舗外観
『麺屋 鯖の上にも三年』店舗内観
『麺屋 鯖の上にも三年』店舗内観
『麺屋 鯖の上にも三年』の「鯖そば 元味」
『麺屋 鯖の上にも三年』の「鯖そば 元味」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円