かっぱ寿司 本鮪中とろが一貫110円『かっぱの本鮪 うに 蟹 いくら祭り』開催/豪華ネタがお得に楽しめる

かっぱ寿司 本鮪中とろが税込110円
かっぱ寿司 本鮪中とろが税込110円

かっぱ寿司は、8月7日から8月20日までの間、『かっぱの本鮪 うに 蟹 いくら祭り』を全店で開催する。

「本鮪中とろ」を一貫110円(税込)で提供するほか、「うに」「本ずわい蟹」「鱒いくら」など、豪華なネタを取り扱う。

かっぱ寿司『かっぱの本鮪 うに 蟹 いくら祭り』
かっぱ寿司『かっぱの本鮪 うに 蟹 いくら祭り』

〈商品ラインアップ(各税込)〉

『かっぱの本鮪 うに 蟹 いくら祭り』の商品ラインアップは以下の通り。一部店舗では価格が異なる場合がある。デリバリーでは販売しない。

◆「大特価!本鮪中とろ」
一貫110円

赤身のうまみと大とろの甘みが調和し、口の中でとろける食感が楽しめる。店内飲食限定。

かっぱ寿司「大特価!本鮪中とろ」
かっぱ寿司「大特価!本鮪中とろ」

◆「うに軍艦」
一貫290円~

大葉をあしらい、うにの香りや味わいを一層引き立てた。

かっぱ寿司「うに軍艦」
かっぱ寿司「うに軍艦」

◆「蟹いくら軍艦」
二貫290円

本ずわい蟹と鱒いくらを組み合わせた豪華なメニュー。

かっぱ寿司「蟹いくら軍艦」
かっぱ寿司「蟹いくら軍艦」

◆「本鮪中とろぶつたく包み」
一貫160円~

本鮪中とろにたくあんを合わせた“まぐたく”を、海苔で包んだ。

かっぱ寿司「本鮪中とろぶつたく包み」
かっぱ寿司「本鮪中とろぶつたく包み」

◆「本鮪中とろぶつ&ねぎとろ軍艦」
二貫260円~

本鮪中とろのぶつ切り軍艦と、かっぱ寿司定番のねぎとろ軍艦を一貫ずつ楽しめる。なお、「本鮪中とろぶつ」のみ本鮪中とろを使っている。

かっぱ寿司「本鮪中とろぶつ&ねぎとろ軍艦」
かっぱ寿司「本鮪中とろぶつ&ねぎとろ軍艦」

◆「のどぐろ塩炙り」
一貫190円~

提供前にのどぐろに塩を振り、炙って香ばしいにぎりに仕立てた。

かっぱ寿司「のどぐろ塩炙り」
かっぱ寿司「のどぐろ塩炙り」

◆「3種野菜のボリュームかき揚げうどん」
430円~

注文ごとに揚げたてのかき揚げをトッピングして提供する。

かっぱ寿司「3種野菜のボリュームかき揚げうどん」
かっぱ寿司「3種野菜のボリュームかき揚げうどん」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円