和食さと お盆限定で黒毛和牛コースを特別価格に/食べ放題の黒毛和牛コースが550円オフ

和食さと「黒毛和牛コース」が550円オフ
和食さと「黒毛和牛コース」が550円オフ

国内199店舗を展開する「和食さと」は、2025年8月9日~8月17日の9日間、お盆限定の「黒毛和牛コース特別価格キャンペーン」を開催する。

黒毛和牛が食べ放題になる「さと式焼肉黒毛和牛コース」「さとしゃぶ・さとすき黒毛和牛コース」を、大人・シニア1人につき税込550円引きで提供するというもの。柔らかくジューシーな黒毛和牛をお得な価格で楽しめる。

〈「黒毛和牛コース特別価格キャンペーン」概要〉

【対象店舗】
和食さと全店(199店舗)

【キャンペーン期間】
2025年8月9日~8月17日

【対象コース(大人・シニア料金、税込)】
・さと式焼肉黒毛和牛コース
5,599円(通常価格 6,149円)

・さとしゃぶ・さとすき黒毛和牛コース
5,159円(通常価格 5,709円)

和食さと お盆期間限定の特別価格キャンペーン
和食さと お盆期間限定の特別価格キャンペーン

〈「黒毛和牛コース」では特別な一品料理が食べ放題〉

「さと式焼肉黒毛和牛コース」では、コース限定の食べ放題の一品料理として、『ふぐの唐揚げ』『活〆真穴子の天ぷら』『ユッケ風ローストビーフ』『まぐろ・サーモン・いか・甘エビのお刺身盛り合わせ』などのメニューを用意している。

さらに、今年の新作メニュー『いかおろしマヨネーズ』『海鮮三色カルパッチョ』も食べ放題になる。食べ放題の料理の種類は、鍋食材やお寿司などの一品料理を合わせて約130品。自分で作れる「ソフトクリーム」は、ソースやトッピングも自由に楽しめる。

和食さと 店舗外観
和食さと 店舗外観
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円