秋鮭や漬けホタルイカを100円(税込110円)で提供/「はま寿司 日本旨ねた味めぐり」を全国の店舗で開催

はま寿司 日本旨ねた味めぐり
はま寿司 日本旨ねた味めぐり

はま寿司「北海道水揚げ 秋鮭」
はま寿司「北海道水揚げ 秋鮭」
はま寿司「福井県水揚げ 漬けほたるいか」
はま寿司「福井県水揚げ 漬けほたるいか」
はま寿司「野沢菜昆布軍艦」
はま寿司「野沢菜昆布軍艦」
はま寿司「宮城県産 さんま」
はま寿司「宮城県産 さんま」
はま寿司「えび天握り(すだちおろし)」
はま寿司「えび天握り(すだちおろし)」
はま寿司「青森県産 金目鯛(もみじおろしのせ)」
はま寿司「青森県産 金目鯛(もみじおろしのせ)」
はま寿司「北海道産 茹でずわいがに」
はま寿司「北海道産 茹でずわいがに」
はま寿司「黒毛和牛のさっぱり塩レモン握り」
はま寿司「黒毛和牛のさっぱり塩レモン握り」
はま寿司「五郎島金時入り スイートポテトコロッケ(2個)」
はま寿司「五郎島金時入り スイートポテトコロッケ(2個)」
はま寿司「カリカリポテト(のり塩味)」
はま寿司「カリカリポテト(のり塩味)」
はま寿司「ひんやり焼き芋ブリュレ」
はま寿司「ひんやり焼き芋ブリュレ」
はま寿司、お食事優待券5,000円分が当たるキャンペーン
はま寿司、お食事優待券5,000円分が当たるキャンペーン

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円