くら寿司、万博店の人気メニューを全国展開/世界約70カ国の代表料理を再現したメニューの中から人気メニューを選定

大阪・関西万博店の人気メニューが 全国のくら寿司に登場
大阪・関西万博店の人気メニューが 全国のくら寿司に登場

くら寿司 グローバル旗艦店で5品発売
くら寿司 グローバル旗艦店で5品発売
くら寿司 ハンガリー「鴨のロースト トリュフソース」
くら寿司 ハンガリー「鴨のロースト トリュフソース」
くら寿司 マダガスカル共和国「マダガスカルバニラパンケーキ」
くら寿司 マダガスカル共和国「マダガスカルバニラパンケーキ」
くら寿司 パラオ共和国「アホ」
くら寿司 パラオ共和国「アホ」
くら寿司 ベリーズ「ハバネロチキン」
くら寿司 ベリーズ「ハバネロチキン」
くら寿司 大韓民国「カンジャンセウ」
くら寿司 大韓民国「カンジャンセウ」
くら寿司 イタリア共和国「トリュフクリームパスタ風」
くら寿司 イタリア共和国「トリュフクリームパスタ風」
くら寿司 中華人民共和国「蒸しアワビ オイスターチリソース」
くら寿司 中華人民共和国「蒸しアワビ オイスターチリソース」
くら寿司 ベルギー王国「ビスコフティラミス」
くら寿司 ベルギー王国「ビスコフティラミス」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円