ロイヤルホスト 秋のフェア開催、播磨灘産の蒸し牡蠣を多彩なメニューで

ロイヤルホスト「牡蠣のかりっとフリット」
ロイヤルホスト「牡蠣のかりっとフリット」

ロイヤルホスト『Good JAPAN 秋のご馳走 牡蠣とワイン』2025
ロイヤルホスト『Good JAPAN 秋のご馳走 牡蠣とワイン』2025
フェアでは主に播磨灘産の蒸し牡蠣を使用
フェアでは主に播磨灘産の蒸し牡蠣を使用
ロイヤルホスト「黒×黒ハンバーグ&牡蠣フライ」
ロイヤルホスト「黒×黒ハンバーグ&牡蠣フライ」
ロイヤルホスト「牡蠣のレモンクリームグラタン」
ロイヤルホスト「牡蠣のレモンクリームグラタン」
ロイヤルホスト「牡蠣と蟹の和風ピラフ&黒×黒ハンバーグ きのこ添え~藍茜使用ワインソース~」
ロイヤルホスト「牡蠣と蟹の和風ピラフ&黒×黒ハンバーグ きのこ添え~藍茜使用ワインソース~」
ロイヤルホスト「牡蠣と蟹の和風ピラフ&海老と帆立のあつあつグリル」
ロイヤルホスト「牡蠣と蟹の和風ピラフ&海老と帆立のあつあつグリル」
ロイヤルホスト「牡蠣のベーコン巻きブロシェット」
ロイヤルホスト「牡蠣のベーコン巻きブロシェット」
ロイヤルホスト「牡蠣のかりっとフリット」
ロイヤルホスト「牡蠣のかりっとフリット」
ロイヤルホスト「牡蠣のクラムチャウダー」
ロイヤルホスト「牡蠣のクラムチャウダー」
ロイヤルホスト「牡蠣ときのこのアヒージョ」
ロイヤルホスト「牡蠣ときのこのアヒージョ」
シャトー・メルシャン 萌黄(もえぎ/白)
シャトー・メルシャン 萌黄(もえぎ/白)
シャトー・メルシャン 藍茜(あいあかね/赤)
シャトー・メルシャン 藍茜(あいあかね/赤)
藍茜(あいあかね)×パラダイストロピカルティー
藍茜(あいあかね)×パラダイストロピカルティー

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円