外食 2025年9月3日 ジョナサン、秋の新作スイーツ&フェアメニューを展開/ニュージーランドのアイスと甘熟王バナナを使ったスイーツ、炙り鮭ハラスの茶漬けや丼、月見メニューも #新メニュー ジョナサン「ホーキーポーキー&甘熟王バナナのバナナスプリット」 ジョナサン 秋の新作スイーツ&フェアメニュー展開 「ホーキ―ポーキーアイスクリーム&甘熟王バナナ」スイーツ ジョナサン「ホーキーポーキー&甘熟王バナナのバナナスプリット」 ジョナサン「ホーキーポーキー&甘熟王バナナのジョナパフェDX(デラックス)」 ジョナサン「ホーキーポーキー&甘熟王バナナのジョナパフェ」 ジョナサン「ホーキーポーキー&甘熟王バナナのミニパルフェ」 ジョナサン「ホーキーポーキー&甘熟王バナナのキャラメルパンケーキ」 ホーキーポーキーアイスクリーム ジョナサン「炙り鮭ハラスといくらの出汁茶漬け+おつまみカキフライ膳」 そのままと出汁茶漬けで二度楽しめる ジョナサン「炭火焼肉のお月見ハンバーグ+ライス・かぼちゃとキャロットラぺのサラダセット」 卵黄につけながら味変も楽しめる ジョナサン「炙り鮭ハラスといくら、本まぐろの三色丼(みそ汁・惣菜つき)」 ジョナサン「ちいさないくらごはん」 ジョナサン「かぼちゃとキャロットラぺのサラダ」 ジョナサン「じゃがバター」 ジョナサン「あったか焼きいもとひんやりバニラアイス」 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る