かっぱ寿司から秋の新作スイーツ発売/シャリとドーナツ生地を組み合わせた「かっぱのシャリドーナツ」、『ごちCAFE』から蜜おさつなど秋の味覚が楽しめる4品も

かっぱ寿司「蜜おさつと醤油キャラメルアイス」
かっぱ寿司「蜜おさつと醤油キャラメルアイス」

〈『ごちCAFE』定番スイーツのラインアップ〉

◆「プレミアムプリン」360円~

かっぱ寿司「プレミアムプリン」
かっぱ寿司「プレミアムプリン」

◆「プレミアムホイッププリン」360円~

かっぱ寿司「プレミアムホイッププリン」
かっぱ寿司「プレミアムホイッププリン」

◆「いちごのプレミアムプリンパフェ」510円~

かっぱ寿司「いちごのプレミアムプリンパフェ」
かっぱ寿司「いちごのプレミアムプリンパフェ」

◆「チョコレートケーキ」330円~

かっぱ寿司「チョコレートケーキ」
かっぱ寿司「チョコレートケーキ」

◆「ベイクドチーズケーキ」330円~

かっぱ寿司「ベイクドチーズケーキ」
かっぱ寿司「ベイクドチーズケーキ」

◆「しっとりクリームケーキ」210円~

かっぱ寿司「しっとりクリームケーキ」
かっぱ寿司「しっとりクリームケーキ」

◆「京わらび餅」110円~

かっぱ寿司「京わらび餅」
かっぱ寿司「京わらび餅」

◆「ふわもちみたらし団子」210円~

かっぱ寿司「ふわもちみたらし団子」
かっぱ寿司「ふわもちみたらし団子」

◆「ふわもちあずき団子」260円~

かっぱ寿司「ふわもちあずき団子」
かっぱ寿司「ふわもちあずき団子」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
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