「かっぱの秋定番」メニュー販売開始、柚子胡椒で仕立てた国産かつお・活〆真鯛や、秋野菜の天ぷら・茶碗蒸しなど/おでん全6種の販売も開始【かっぱ寿司】

かっぱ寿司「活〆真鯛炙り 柚子胡椒仕立て」
かっぱ寿司「活〆真鯛炙り 柚子胡椒仕立て」

かっぱ寿司「かっぱの秋定番」メニュー販売開始
かっぱ寿司「かっぱの秋定番」メニュー販売開始
かっぱ寿司「うなぎ炙り」
かっぱ寿司「うなぎ炙り」
かっぱ寿司「国産炭焼きかつおたたき 柚子胡椒仕立て」
かっぱ寿司「国産炭焼きかつおたたき 柚子胡椒仕立て」
かっぱ寿司「活〆真鯛炙り 柚子胡椒仕立て」
かっぱ寿司「活〆真鯛炙り 柚子胡椒仕立て」
かっぱ寿司「豚タン塩ダレ」
かっぱ寿司「豚タン塩ダレ」
かっぱ寿司「合鴨ロース」
かっぱ寿司「合鴨ロース」
かっぱ寿司「まいたけ天にぎり」
かっぱ寿司「まいたけ天にぎり」
かっぱ寿司「季節の天ぷら盛り合わせ」
かっぱ寿司「季節の天ぷら盛り合わせ」
かっぱ寿司「大えびと秋野菜天の”ごち”うどん」
かっぱ寿司「大えびと秋野菜天の”ごち”うどん」
かっぱ寿司「まいたけと牛肉の国産米粉入りフォー」
かっぱ寿司「まいたけと牛肉の国産米粉入りフォー」
かっぱ寿司「合鴨ロースと柚子の茶碗蒸し」
かっぱ寿司「合鴨ロースと柚子の茶碗蒸し」
かっぱ寿司「まいたけとかつお出汁餡の茶碗蒸し」
かっぱ寿司「まいたけとかつお出汁餡の茶碗蒸し」
かっぱ寿司「ちょこっとまいたけ天盛り」
かっぱ寿司「ちょこっとまいたけ天盛り」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円