ブロンコビリー「秋サラダバー」開始、かぼちゃ・さつまいも・きのこなど秋に旬を迎える野菜のサラダをラインアップ

ブロンコビリー、9月5日から秋サラダバースタート
ブロンコビリー、9月5日から秋サラダバースタート

ブロンコビリー 新鮮サラダバーの料金体系【ランチタイム】
ブロンコビリー 新鮮サラダバーの料金体系【ランチタイム】
ブロンコビリー 新鮮サラダバーの料金体系【ディナータイム】
ブロンコビリー 新鮮サラダバーの料金体系【ディナータイム】
ブロンコビリー「かぼちゃとクリームチーズの豊穣の秋サラダ」
ブロンコビリー「かぼちゃとクリームチーズの豊穣の秋サラダ」
かぼちゃの栄養成分
かぼちゃの栄養成分
ブロンコビリー「さつまいもと揚げなすの黒ごま担々パスタ」
ブロンコビリー「さつまいもと揚げなすの黒ごま担々パスタ」
さつまいもの栄養成分
さつまいもの栄養成分
ブロンコビリー「切り干し大根と舞茸のキムチ和え」
ブロンコビリー「切り干し大根と舞茸のキムチ和え」
舞茸の栄養成分
舞茸の栄養成分
ブロンコビリー「秋を味わうたっぷりきのこのあんかけ豆富サラダ」
ブロンコビリー「秋を味わうたっぷりきのこのあんかけ豆富サラダ」
しめじ・えのきの栄養成分
しめじ・えのきの栄養成分
ブロンコビリー「ぶどうの王様!巨峰ゼリー」
ブロンコビリー「ぶどうの王様!巨峰ゼリー」
ぶどうの王様「巨峰」
ぶどうの王様「巨峰」
ブロンコビリー「黒トリュフドレッシング」
ブロンコビリー「黒トリュフドレッシング」
ブロンコビリー「秋サラダバー」
ブロンコビリー「秋サラダバー」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円