松のや史上初「ローストポーク丼」発売、2種の特製ソースとホースラディッシュで奥深い味わいに

松のや「ローストポーク丼」
松のや「ローストポーク丼」

とんかつ専門店「松のや」は、9月10日午後3時から、「ローストポーク丼」(税込930円、ライス大盛無料)を発売する。

PA店舗、沖縄を除く、全国の松のやで取り扱う。店内・持ち帰りの税込価格は同一で、持ち帰りのみそ汁は、別途料金が必要となる。

◆「ローストポーク丼」

「ローストポーク丼」の発売は、松のや史上初。しっとりとやわらかな食感のローストポークをふんだんに盛り付けた新メニューで、食欲をそそるしょうゆベースの『ローストポークソース』に加え、同品のために開発した『レフォールソース』が、肉のおいしさを最大限に引き出す。さらに、全体の味を引き締めるホースラディッシュを添えた。2種の特製ソースとホースラディッシュの組み合わせで、奥深い味わいに仕上げた。このほか、甘くシャキシャキとした食感の素揚げキャベツや、まろやかな味わいに味変出来る卵黄をトッピングしている。

松のや史上初「ローストポーク丼」発売
松のや史上初「ローストポーク丼」発売
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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
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