しゃぶ葉、鴨肉や6種のきのこが食べ放題『秋のきのこと鴨しゃぶフェア』復活

しゃぶ葉『秋のきのこと鴨しゃぶフェア』イメージ
しゃぶ葉『秋のきのこと鴨しゃぶフェア』イメージ

しゃぶ葉「鴨しゃぶ 食べ放題コース」料金とコース内容
しゃぶ葉「鴨しゃぶ 食べ放題コース」料金とコース内容
しゃぶ葉『秋のきのこと鴨しゃぶフェア』2025
しゃぶ葉『秋のきのこと鴨しゃぶフェア』2025
しゃぶ葉で提供する合鴨肉
しゃぶ葉で提供する合鴨肉
合鴨肉×細笹ねぎ
合鴨肉×細笹ねぎ
きのこ6種(えのき・茶えのき・クリーム色舞茸・しめじ・きくらげ・白きくらげ)
きのこ6種(えのき・茶えのき・クリーム色舞茸・しめじ・きくらげ・白きくらげ)
しゃぶ葉「イベリコ豚」「芳醇きのこだれ」
しゃぶ葉「イベリコ豚」「芳醇きのこだれ」
「鰹節香る和風みぞれだし」鰹だしパック&みぞれおろし付き
「鰹節香る和風みぞれだし」鰹だしパック&みぞれおろし付き
しゃぶ葉「鴨南蛮そば」「きのこたっぷりラーメン」「カレー南蛮うどん」
しゃぶ葉「鴨南蛮そば」「きのこたっぷりラーメン」「カレー南蛮うどん」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円