ビッグボーイ・ヴィクトリアステーション「秋のご馳走グリルフェア」開催/有頭殻付き海老の香味グリルとハンバーグのセットメニューなど展開

ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル&大俵ハンバーグ200g」
ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル&大俵ハンバーグ200g」

ハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は、9月11日から「秋のご馳走グリルフェア」を全165店舗で開催する。

有頭殻付き海老の香味グリルと、ビッグボーイの看板商品「直火焼き大俵ハンバーグ」や「手ごねハンバーグ」などを組み合わせたメニューをラインアップする。なお、ビッグボーイダイニング早稲田店では商品内容が一部異なる。

〈「秋のご馳走グリルフェア」概要〉

有頭殻付き海老の香味グリルには、プリッとした弾力と濃厚な旨みが特徴のブラックタイガーを使った。ガーリックとレモンが効いたガーリッククリームソースをのせてオーブンで焼き上げており、香ばしい海老とガーリックの風味が一度に楽しめる。

ラインアップは以下の通り。いずれも税込価格。

◆「殻付き海老の香味グリル&大俵ハンバーグ」

ハンバーグ150g:1,749円
ハンバーグ200g:1,815円
ハンバーグ250g:2,035円

ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル&大俵ハンバーグ200g」
ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル&大俵ハンバーグ200g」

◆「殻付き海老の香味グリル&手ごねハンバーグ」1,485円

ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル&手ごねハンバーグ」
ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル&手ごねハンバーグ」

◆「殻付き海老の香味グリル&グリルチキン」1,529円

ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル&グリルチキン」
ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル&グリルチキン」

◆「殻付き海老の香味グリル(単品)」

1尾:330円
2尾:660円

ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル(単品)」
ビッグボーイ「殻付き海老の香味グリル(単品)」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円