外食 2025年9月25日 ジョイフル、2025年秋冬の新グランドメニュー販売開始/計約440gのミックスグリルや鍋・丼・チーズメニュー、デザートなど #新メニュー ジョイフル「どど~ん!っと大きなミックスグリル」 ジョイフル 2025秋冬 新グランドメニュー開始 ジョイフル「野菜たっぷりチキンの竜田揚げと釜揚げしらす丼」 ジョイフル「牛肉と焼き葱のみぞれつけそばと釜揚げしらす丼」 ジョイフル「ミートラヴァーに捧ぐ!トリプルミートコンボ」 ジョイフル「どど~ん!っと大きなミックスグリル」 ジョイフル「倍盛りジョイフル塩唐揚げ定食」 ジョイフル「肉増し!すき焼き鍋定食」 ジョイフル「旨辛スープのキムチチゲ定食」 ジョイフル「豚肉と豆腐の熱々みぞれ煮定食」 ジョイフル「ブリのりゅうきゅう丼」 ジョイフル「旨みたっぷり豚キムチ丼」 ジョイフル「4種チーズの芳醇ミートペンネグラタン(北海道産マスカルポーネ使用)」 ジョイフル「5種チーズインハンバーグの鉄板ボロネーゼ」 ジョイフル「たっぷり3種チーズと旨みベーコンのクリーミーピザ(北海道産マスカルポーネ使用)」 ジョイフル「とろっと玉子のオムライス&チーズハンバーグ」 次のページ 画像一覧はこちら〈2/2〉 1234 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る