ジョイフル、2025年秋冬の新グランドメニュー販売開始/計約440gのミックスグリルや鍋・丼・チーズメニュー、デザートなど

ジョイフル「どど~ん!っと大きなミックスグリル」
ジョイフル「どど~ん!っと大きなミックスグリル」

ジョイフル「お芋の小さな和みパフェ」「お芋とフロマージュの濃密パフェ」
ジョイフル「お芋の小さな和みパフェ」「お芋とフロマージュの濃密パフェ」
ジョイフル「あんバターのふわとろフロマージュパンケーキ」
ジョイフル「あんバターのふわとろフロマージュパンケーキ」
ジョイフル「大人の口溶けティラミス(北海道産マスカルポーネ使用)」
ジョイフル「大人の口溶けティラミス(北海道産マスカルポーネ使用)」
ジョイフル ワンコイン!日替りランチ・土曜日「ハンバーグ&白身フライ」
ジョイフル ワンコイン!日替りランチ・土曜日「ハンバーグ&白身フライ」
ジョイフル 日替りランチをアップグレード
ジョイフル 日替りランチをアップグレード
ジョイフル ボリューム満点ランチ~「すたみなチキン南蛮丼(小うどん付)」
ジョイフル ボリューム満点ランチ~「すたみなチキン南蛮丼(小うどん付)」
ジョイフル カフェプレートランチ・月曜日「白身魚フライと豚焼きしゃぶ&蒸し鶏サラダ」
ジョイフル カフェプレートランチ・月曜日「白身魚フライと豚焼きしゃぶ&蒸し鶏サラダ」
ジョイフル「Joy濃厚カルボナーラ(ドリンクバー・スープバー・おもちゃ付)」
ジョイフル「Joy濃厚カルボナーラ(ドリンクバー・スープバー・おもちゃ付)」

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円