外食 2025年10月2日 びっくりドンキー、400gのガリバーバーグや高さ25センチの巨大グラス入りサラダ、高さ30cmの「ガリバーショコラパフェ」など/『今年もガリバー!』フェア開催 #新メニュー びっくりドンキー『今年もガリバー!』フェア びっくりドンキー ガリバーフライドポテト びっくりドンキー ガリバースパイシーポテト びっくりドンキー ガリバーサラダ びっくりドンキー ガリバーショコラパフェ びっくりドンキー ガリバーイチゴミルク 『今年もガリバー!』フェア アラカルト・デザート・ドリンクメニュー びっくりドンキー ガリバーバーグ レギュラー(テイクアウト・デリバリー) びっくりドンキー ガリバーバーグディッシュ レギュラー(テイクアウト・デリバリー) びっくりドンキー ガリバーポテサラパケットディッシュ(テイクアウト・デリバリー) びっくりドンキー ガリバーWチーズバーグディッシュ(テイクアウト・デリバリー) びっくりドンキー ガリバーフライドポテト(テイクアウト・デリバリー) びっくりドンキー ガリバースパイシーポテト(テイクアウト・デリバリー) びっくりドンキー ガリバーサラダ(テイクアウト・デリバリー) びっくりドンキー ガリバーライス(テイクアウト・デリバリー) 『今年もガリバー!』フェア テイクアウト・デリバリーメニュー 1234 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る