かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼・定食」発売/プルコギ・ヤンニョムチキン・ロースカツをビビンバソースで仕上げた

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」

とんかつ専門店「かつや」は、「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」を、2025年10月10日から期間限定で販売する。食材がなくなり次第、販売終了。

〈牛・豚・鶏の3種を韓国料理風にアレンジ〉

「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼・定食」は、玉ねぎやニラと共に甘辛く仕上げた牛肉の「プルコギ」、ヤンニョムソースで仕立てた「ヤンニョム風鶏から揚げ」、かつやの定番「ロースカツ」に、ピリ辛なビビンバソースを合わせたメニュー。

韓国料理風にアレンジした3種の具材をご飯の上に盛り付け、仕上げに韓国のりをトッピングした。さらに、「温玉あり」と「温玉なし」を選べる。温玉を崩して黄身を全体に絡ませると、まろやかな味わいに味変出来る。

かつや 牛・豚・鶏の3種を韓国料理風にアレンジした新メニュー
かつや 牛・豚・鶏の3種を韓国料理風にアレンジした新メニュー

〈メニューラインアップ(各税込)〉

◆牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼

通常店舗:979円/券売機店舗:980円

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」

◆牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼(温玉なし)

通常店舗:869円/券売機店舗:870円

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼(温玉なし)」
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼(温玉なし)」

◆牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食

通常店舗:1,089円/券売機店舗:1,090円

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」

◆牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食(温玉なし)

通常店舗:979円/券売機店舗:980円

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食(温玉なし)」
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食(温玉なし)」

【テイクアウト】

◆牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼弁当

通常店舗:961円/券売機店舗:980円

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」【テイクアウト】
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」【テイクアウト】

◆牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼弁当(温玉なし)

通常店舗:853円/券売機店舗:870円

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼(温玉なし)」【テイクアウト】
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼(温玉なし)」【テイクアウト】

◆牛豚鶏のプルコギビビンカツ弁当

通常店舗:1,069円/券売機店舗:1,090円

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」【テイクアウト】
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食」【テイクアウト】

◆牛豚鶏のプルコギビビンカツ弁当(温玉なし)

通常店舗:961円/券売機店舗:980円

かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食(温玉なし)」【テイクアウト】
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食(温玉なし)」【テイクアウト】
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円