ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」10月23日より開催/大粒の広島県産牡蠣を贅沢に使用

ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」
ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」

ハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」、「ヴィクトリアステーション」では、10月23日(木)より大粒の広島県産牡蠣を楽しめる「牡蠣フライフェア」を開催する。サクサクの衣に包まれたぷりぷりの牡蠣を、看板メニューのハンバーグやグリルとともに味わえる。162店舗で販売予定(10月15日時点)。

牡蠣は厳選された広島県産の大粒牡蠣を使用。濃厚な旨みが特徴で、タルタルソースやグリルメニューとの相性も抜群。単品でも注文できるため、好みの組み合わせやお酒のお供としても楽しめる。

〈販売ラインアップ(価格はすべて税込)〉

◆牡蠣フライ&大俵ハンバーグ

150g:1,639円/200g:1,705円/250g:1,925円

牡蠣フライ&大俵ハンバーグ200g
牡蠣フライ&大俵ハンバーグ200g

◆牡蠣フライ&手ごねハンバーグ150g:1,375円

牡蠣フライ&手ごねハンバーグ150g
牡蠣フライ&手ごねハンバーグ150g

◆牡蠣フライ&グリルチキン200g:1,419円

牡蠣フライ&グリルチキン200g
牡蠣フライ&グリルチキン200g

◆牡蠣フライ&手ごねハンバーグ100g&グリルチキン200g:1,529円

牡蠣フライ&手ごねハンバーグ100g&グリルチキン200g
牡蠣フライ&手ごねハンバーグ100g&グリルチキン200g

◆牡蠣フライ&みすじステーキ150g:2,189円

牡蠣フライ&みすじステーキ150g
牡蠣フライ&みすじステーキ150g

◆牡蠣フライ(単品2個):550円

牡蠣フライ(単品2個)
牡蠣フライ(単品2個)

※ビッグボーイダイニング早稲田店では商品・価格が一部異なる。

媒体情報

食品産業新聞

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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