松屋から関西名物「肉吸い」発売/牛肉・豆腐・青ネギを出汁で仕立てた

松屋は10月21日10時から「肉吸い」を発売する。ラインアップは「具だくさん肉吸いカルビ焼肉定食」1,470円、「具だくさん肉吸い」860円、「単品 具だくさん肉吸い」660円(各税込)の全3種。一部店舗を除く全国の店舗で取り扱う。
〈関西名物の「肉吸い」を松屋流に仕立てた〉
大阪をはじめ、関西地方で親しまれてきた名物料理「肉吸い」を、松屋流に仕立てた新メニュー。
たっぷりの牛肉に、豆腐とシャキッとした食感の青ネギを合わせ、旨味のある出汁で仕上げた。肉吸いの定番・生玉子をセットにしており、好みのタイミングで投入して味変出来る。
ラインアップは以下の通り。いずれも税込価格。持ち帰り可。
◆「具だくさん肉吸いカルビ焼肉定食」1,470円
◆「具だくさん肉吸い」860円
◆「単品 具だくさん肉吸い」660円
