松のや「コチュマヨ唐揚げ定食」11月5日より発売/唐辛子×マヨネーズの旨辛コラボが登場
 
												とんかつチェーン「松のや」は、11月5日(水)午後3時より「コチュマヨ唐揚げ定食」を発売する。唐辛子とマヨネーズを組み合わせた韓国風“コチュマヨソース”で仕上げた、ピリッとした辛さとまろやかさがクセになる一品だ。
松のやの唐揚げは、生姜・にんにくを使用した特製揉みダレにじっくり漬け込み、パリッとジューシーに揚げている。そこに唐辛子とマヨネーズを合わせたコチュマヨソースを絡めることで、やみつきになる味わいを実現した。さらに、人気の「ロースかつ」と組み合わせた盛合せ定食も登場。マイルドな辛味でごはんがすすむ、満足度の高いメニューとなっている。
〈販売ラインアップ(価格はすべて税込)〉
◆コチュマヨ唐揚げ定食(5個) 930円

◆コチュマヨ唐揚げ定食(8個) 1,200円

◆ロースかつ&コチュマヨ唐揚げ定食(3個) 1,050円

◆単品コチュマヨソース 150円
※店内・持ち帰りの税込価格は同一。持ち帰りみそ汁は別途料金。
※株主優待券は「コチュマヨ唐揚げ定食(5個)」「同(8個)」に使用可能。
発売日:2025年11月5日(水)午後3時~
販売店舗:一部店舗を除く全国の松のや

 







