厚切りタン1,399円→699円、特選和牛ハラミユッケ1,699円→849円、ハイボール90円(何杯でも)、人気焼肉店が半額祭開催【食事券の特典もあり】

人気焼肉店が半額祭を開催
人気焼肉店が半額祭を開催

テレビや雑誌などのメディアで紹介されることの多い人気店「焼肉こじま」が、2025年11月1日(土)に新店舗(大阪市東住吉区針中野)をオープンする。それを記念して、今回「半額祭」を開催する。※期間:2025年11月1日(土)~11月30日(日)まで

【開店記念・半額祭】※表記は税別
・厚切りタン 1,399円 → 699円
・極 冷麺 899円 → 449円
・黒毛和牛大トロカルビ 999円 → 499円
・特選和牛ハラミユッケ 1,699円 → 849円
※ハイボールも何杯飲んでも90円

人気メニューが半額で食べられる
看板メニュー「厚切りタン」
人気メニューが半額で食べられる
スープまで飲み干せる冷麺

「これ歯いらん。飲める」と人気の「厚切りタン・大トロカルビ」は「焼肉こじま」の看板メニュー。そのほか、スープまで飲みほせる「冷麺」や甘みたっぷりの「ハラミユッケ」、脂身と赤みのバランスがいい「黒毛和牛 大トロカルビ」が半額で味わえる。

さらに、開催期間中の飲食代金の半額分を、次回使える「食事券」としてキャッシュバックする。

【キャッシュバック概要】
ランチ、ディナー来店、2,000円ごとに1,000円分の食事券がもらえる。
※例:10,000円の飲食で5,000円分(5枚)がもらえる

・食事券利用期間
2026年1月から2月末まで。
1度の来店で2,000円分まで利用できる。
※利用はディナー限定

大トロカルビ
大トロカルビ
特選和牛ハラミユッケ
特選和牛ハラミユッケ

■店舗情報

・半額祭開催店舗
焼肉こじま 針中野店
※オープン日:2025年11月1日(金)
・所在地
大阪市東住吉区針中野3-1-25村松ビル1F(近鉄針中野駅徒歩1分)
・電話番号
06-6777-7029

・「半額祭」についての問い合わせ
焼肉こじま広報担当:大谷彩也香(070-1804-3838)

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円