シェイク シャック、日本上陸10周年で特別メニュー発売/ミシュラン2つ星 日本料理店「傳」と再コラボ【2日間限定】

「傳シャック (10th Anniv.)」
「傳シャック (10th Anniv.)」

「牛頬肉とブルーチーズフライ」
「牛頬肉とブルーチーズフライ」
「つゆひかり フィフティフィフティ」
「つゆひかり フィフティフィフティ」
「発酵パンショコラクリート」
「発酵パンショコラクリート」
シェフコラボメニュー「購入特典」
シェフコラボメニュー「購入特典」
シェイク シャック外苑いちょう並木店「来店特典」
シェイク シャック外苑いちょう並木店「来店特典」
長谷川シェフと愛犬“プチJr.”
長谷川シェフと愛犬“プチJr.”
シェイク シャック日本上陸10周年、特別コラボメニュー発売

シェイク シャック日本上陸10周年、特別コラボメニュー発売

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円