脂のり抜群の「ぶり」や高級白身魚「八角(トクビレ)」など、新作17品を販売開始/『ぶりと冬の寒便り』フェア【にぎりの徳兵衛・海鮮アトム】

ぶり三昧(ぶり・ぶりしゃぶ・ぶり幽庵漬け)
ぶり三昧(ぶり・ぶりしゃぶ・ぶり幽庵漬け)

『ぶりと冬の寒便り』フェアメニュー一覧
『ぶりと冬の寒便り』フェアメニュー一覧
にぎりの徳兵衛・海鮮アトム『ぶりと冬の寒便り』
にぎりの徳兵衛・海鮮アトム『ぶりと冬の寒便り』
冬の特選五貫盛り
冬の特選五貫盛り
ぶり三昧(ぶり・ぶりしゃぶ・ぶり幽庵漬け)
ぶり三昧(ぶり・ぶりしゃぶ・ぶり幽庵漬け)
国産 甘鯛塩〆炙り
国産 甘鯛塩〆炙り
北海道産 八角
北海道産 八角
播磨灘産 蒸しがき
播磨灘産 蒸しがき
鴨そば
鴨そば
冬の三宝茶碗蒸し(紅ずわい蟹・いくら・生うに)
冬の三宝茶碗蒸し(紅ずわい蟹・いくら・生うに)
ランチメニュー一覧
ランチメニュー一覧
【冬限定ランチメニュー】季節のにぎり
【冬限定ランチメニュー】季節のにぎり
ランチタイムには日替りおみそ汁を用意
ランチタイムには日替りおみそ汁を用意
にぎりの徳兵衛ブランドロゴ
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海鮮アトムブランドロゴ
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媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円