から好し「ご当地うまいもんフェア」第2弾/チキン南蛮やとん汁つけ蕎麦などが登場、11月13日から

から好し「ご当地うまいもんフェア」第2弾を開催
から好し「ご当地うまいもんフェア」第2弾を開催

「“本格”宮崎チキン南蛮丼」
「“本格”宮崎チキン南蛮丼」
「“本格”宮崎チキン南蛮定食」
「“本格”宮崎チキン南蛮定食」
「新潟妙高具沢山とん汁つけ蕎麦ご飯セット」
「新潟妙高具沢山とん汁つけ蕎麦ご飯セット」
魚粉と七味唐辛子を加えて味変が楽しめる
魚粉と七味唐辛子を加えて味変が楽しめる
「濃厚味噌のコク旨広がるから揚げ定食」(から揚げ3個、温泉卵付き)
「濃厚味噌のコク旨広がるから揚げ定食」(から揚げ3個、温泉卵付き)
「濃厚味噌のコク旨広がる合盛り定食」(から揚げ4個)
「濃厚味噌のコク旨広がる合盛り定食」(から揚げ4個)
温泉卵のディップ(イメージ)
温泉卵のディップ(イメージ)

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円