串カツ田中「冬の新メニュー」、大粒牡蠣や“肉みそシリーズ”など全12種類が登場/串カツバケツも
とんかつチェーン「串カツ田中」は、11月27日(木)より冬の新メニュー全12種類を販売する。冬の定番「瀬戸内産大粒牡蠣」の串カツをはじめ、今年は初となる“肉みそシリーズ”の一品メニューなどをラインアップする。
季節メニューでは、ジューシーな牡蠣の旨みとタルタルソースが相性抜群の「瀬戸内産 大粒牡蠡タルタル」、アツアツでクリーミーな「ホタテクリーミーコロッケ」、濃厚な甘みの「芋ようかん」の3品が登場。
一品・デザートメニューでは「肉みそもやし(ピリ辛)」「肉みそチーズトマト」「肉みそクリームチーズピーマン(カレー風味)」を販売する。そのほか、「チーズフライ~メープル風シロップ~」「大学芋」「わらびもち」「自分で作る大人のソフトアイス~生キャラメル~」「自分で作るピスタチオバナナシェイク」など多彩なメニューが加わり、全12種類を展開する。
〈販売ラインアップ(価格は税込)〉
◆季節のおすすめ串カツ
・瀬戸内産大粒牡蠣タルタル:385円

・ホタテクリーミーコロッケ:253円

・芋ようかん:165円

◆季節のおすすめ一品・デザート
・肉みそもやし(ピリ辛):495円

・肉みそチーズトマト:539円

・肉みそクリームチーズピーマン(カレー風味):539円

・チーズフライ~メープル風シロップ~:550円

・大学芋:209円
・わらびもち:209円

・自分で作る大人のソフトアイス~生キャラメル~:495円
・自分で作るピスタチオバナナシェイク:627円

◆テイクアウト・デリバリー専用
・季節のおすすめ串カツバケツ

内容:串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら、ホタテクリーミーコロッケ、瀬戸内産大粒牡蠣タルタル
【テイクアウト】
16本入り:3,175円/24本入り:4,762円
【デリバリー】
16本入り:3,990円/24本入り:5,980円







