【20貫で1,080円】まぐろ、海老、しめ鯖軍艦、ねぎまぐろなどの人気ネタが入って安い(超得にぎりフェア開催)

【超】得にぎりフェア開催
【超】得にぎりフェア開催

持ち帰りすし店「小僧寿し」は、2025年11月25日(火)~28日(金)の4日間限定で「超得にぎりフェア」を開催する。※店舗により未実施の場合もあり

まぐろ、海老、しめ鯖軍艦、ねぎまぐろ、など…人気・定番ネタが20貫入っている「【超】得にぎり」。価格は1,080円とリーズナブルなため、準備数が無くなり次第終了だという。

人気ネタ・定番ネタなど20貫が入っている
人気ネタ・定番ネタなど20貫が入っている

・商品名
【超】得にぎり 20貫

まぐろ、いか、きつね寿し、おはだ、バサ、かにかま、えび、いかげそ、とろたく、海鮮サラダ胡瓜軍艦、シーチキン胡瓜軍艦、しめ鯖軍艦、玉子(小)、ねぎまぐろ、炙りにしん、煮ほたて、合鴨

・価格
税込1,080円

・販売日
2025年11月25日(火)~28日(金) 

※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合あり
※各店舗の準備数が無くなり次第終了
※写真はイメージ。実際の提供容器と異なる
※限定店舗での開催となる。実施店舗一覧をチェック
※店舗により、定休日がある

実施店舗等、フェア詳細に関する情報はこちら

【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F

媒体情報

食品産業新聞

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食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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