牡蠣もリブロースステーキも食べ放題「牡蠣プレミアムステーキコース」販売

期間限定メニュー・【超贅沢】大粒牡蠣玉~タルタルソース~
期間限定メニュー・【超贅沢】大粒牡蠣玉~タルタルソース~

全国20店舗展開中の「お好み焼本舗」は、2025年12月9日(火)から瀬戸内産大粒牡蠣を使用した「牡蠣プレミアムステーキコース」(数量限定)を全店で販売する。※販売期間:2025年12月9日(火)〜2026年1月12日(月)、文中価格は全て税込表記

「牡蠣プレミアムステーキコース」販売
「牡蠣プレミアムステーキコース」販売

【牡蠣プレミアムステーキコース】
本コースでは、瀬戸内産の大粒牡蠣をふんだんに使用した期間限定メニューが登場する。タルタルソースとの相性抜群の「【超贅沢】大粒牡蠣玉~タルタルソース~」をはじめ、牡蠣の旨味が溶け出す「大粒牡蠣もんじゃ」、サクサクの衣で旨味を閉じ込めた「串カツ 大粒牡蠣」の3品を用意。なお、通常の「プレミアムステーキコース」と同価格(4,059円)で、名物の「厚切熟成 リブロースステーキ極」も、贅沢な牡蠣メニューもすべて食べ放題になるという。

・料金
1人 4,059円

・販売期間
2025年12月9日(火)〜2026年1月12日(月) 
※2025年12月31日(水)、2026年1月1日(木)は除く
※在庫がなくなり次第、販売を終了
※営業状況・予約はこちら

〈期間限定メニュー〉

・【超贅沢】大粒牡蠣玉~タルタルソース~ 1,089円

【超贅沢】大粒牡蠣玉~タルタルソース~
【超贅沢】大粒牡蠣玉~タルタルソース~


・大粒牡蠣もんじゃ 1,089円

大粒牡蠣もんじゃ
大粒牡蠣もんじゃ


・串カツ 大粒牡蠣 253円

串カツ 大粒牡蠣
串カツ 大粒牡蠣

※期間限定メニューは「牡蠣プレミアムステーキコース」または、単品で注文できる
※写真はイメージ
※予告なく商品内容および価格を変更する場合あり

【「お好み焼本舗」について】
お好み焼きと串カツを始め、鉄板焼き(ステーキ・海鮮等)やバラエティ豊かな一品料理が食べ放題で楽しめる「お好み焼本舗」。看板商品の「超贅沢玉」は豊富な具材で仕上げたお好み焼きで、注文が入ってからスタッフが特注の極厚鉄板で焼き上げるという。

看板商品の「超贅沢玉」
看板商品の「超贅沢玉」

串カツは、温度と揚げ時間にこだわり、サクサクの食感が人気。選べるコースは3種類。リーズナブルで人気の「お手軽コース」(2,299円)、「超贅沢玉」に串カツ、もんじゃ、鉄板焼きやデザートの種類が増える「おこほんコース」(2,959円)、「厚切熟成 リブロースステーキ極」を含むステーキ・鉄板すき焼き・鉄板焼きしゃぶ、海鮮など約100品の豊富なメニューの「プレミアムステーキコース」(4,059円)を用意しているという。

媒体情報

食品産業新聞

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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
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