あん肝軍艦一貫80円、寒ぶり一貫105円、数の子軍艦やローストビーフ一貫110円など、「かっぱの冬定番」メニュー販売開始

『あん肝軍艦ポン酢ジュレのせ』一貫80円~
『あん肝軍艦ポン酢ジュレのせ』一貫80円~

「かっぱの冬定番」メニュー
「かっぱの冬定番」メニュー
『国産活〆寒ぶり』一貫105円~
『国産活〆寒ぶり』一貫105円~
『数の子刻み軍艦』一貫110円~
『数の子刻み軍艦』一貫110円~
『あん肝軍艦ポン酢ジュレのせ』一貫80円~
『あん肝軍艦ポン酢ジュレのせ』一貫80円~
『ローストビーフ』一貫110円~
『ローストビーフ』一貫110円~
『本ずわい蟹』一貫330円~
『本ずわい蟹』一貫330円~
『3種の貝食べ比べ』三貫270円~
『3種の貝食べ比べ』三貫270円~
『あん肝茶碗蒸し』330円~
『あん肝茶碗蒸し』330円~
『季節の天ぷら盛り合わせ』490円~
『季節の天ぷら盛り合わせ』490円~
『香ばしコーヒーゼリー&バニラ』290円~
『香ばしコーヒーゼリー&バニラ』290円~

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円