【ココス】唐揚げ×チーズハンバーグ×きのことベーコンのソテーを合わせた鉄板メニューなど『冬のランチメニュー』開始

チーズハンバーグトリオランチ
チーズハンバーグトリオランチ

◆フライトッピング

ランチタイム限定の価格で、追加のもう一品としておすすめの揚げ物。3種類「北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ」「広島県産牡蠣フライ」「鶏の唐揚げ(3ヶ)」から選べる。価格は各330円(税込)。

フライトッピング(各330円)
フライトッピング(各330円)

◆追加カレーソース

「ココスのビーフカレー」として人気のスパイス香るカレーを、ミニサイズで提供するもの。ライスはもちろん、石窯パン、ハンバーグなどと合わせて楽しめる。ランチセット以外の商品とも、合わせて注文が可能。価格は330円(税込)。

ココス「追加カレーソース」
ココス「追加カレーソース」

◆ランチ ハーフ 背徳のチョコバナナココッシュ

バナナとバニラアイスをトッピングしたココッシュに、濃厚なチョコソースを別添えで提供する。サクサク生地のココッシュに、トッピングやソースを絡めて味わう。ランチタイム限定で、通常価格より税込66円お得に注文できる。価格は539円(税込)。

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円