【5日間限定】寿司20貫・1,080円など、「【超】得プレミアムフェア」開催/ 12月8日から【小僧寿し】

「【超】得にぎり 20貫」
「【超】得にぎり 20貫」

持ち帰りすし店「小僧寿し」は、12月8日(月)から「【超】得プレミアムフェア」を開始した。5日間限定で、12月12日(金)まで実施する。

「【超】得プレミアムフェア」は、2025年8月にも展開したもの。今回も「【超】得にぎり 20貫」(税込1,080円)と、8月に新登場した「【超】得プレミアムにぎり 19貫」(税込1,825円)の全2種をラインアップした。フェアの対象店舗を限定して販売し、また各店舗の準備数がなくなり次第終了となる。

商品概要は以下の通り。価格はいずれも税込で表記。

〈「【超】得プレミアムフェア」ラインアップ〉

◆「【超】得にぎり 20貫」1,080円

人気ネタ・定番ネタなどを20貫組み合わせた商品。鮪や海老、しめ鯖軍艦などが含まれる。

「【超】得にぎり 20貫」
「【超】得にぎり 20貫」

◆「【超】得プレミアムにぎり 19貫」1,825円

上ネタを含む、人気ネタなどを組み合わせた19貫のセット。いくら軍艦や本鮪中とろ、一本穴子、本ズワイガニといった、豪華なネタが味わえるとしている。

「【超】得プレミアムにぎり 19貫」
「【超】得プレミアムにぎり 19貫」

※仕入れ状況により内容が変更になる場合や、店舗により一部食材が異なる場合がある。

※画像はイメージで、実際の提供容器とは異なる。

※限定店舗での開催となる。

【販売期間】2025年12月8日(月)~12月12日(金)

■「【超】得プレミアムフェア」実施店舗一覧

■「小僧寿し」店舗検索ページ

「【超】得プレミアムフェア」ラインアップ
「【超】得プレミアムフェア」ラインアップ
小僧寿し「【超】得プレミアムフェア」開催
小僧寿し「【超】得プレミアムフェア」開催
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円